Kefir de Leite + Kefir de Água. Procurando Onde Comprar Kefir de Leite + Kefir de Água ? Compre Aqui Só R$35,90 e Receba os 2 Juntos com Frete Grátis para Todo Brasil.

Procurando Doação e não Conseguiu ? Então Aproveite e Compre Aqui o Kefir de Leite + o Kefir de Água juntos para receber na mesma encomenda por Apenas R$35,90 você recebe os dois Kefir de Leite + Kefir de Água no seu endereço em Qualquer Cidade do Brasil. Nesse valor de R$35,90 já está tudo incluído inclusive o valor do Frete.
Comprar Kefir de Leitecomprar-kefir-de-agua
Após a Postagem nos Correios será Enviado o Código de Rastreamento para o seu E-mail.
Após você finalizar o pagamento não precisa confirmar pois ele é identificado automaticamente.

Clique nesse botão abaixo “COMPRAR” de cor VERDE e você será direcionado para o PAGSEGURO Sistema de Pagamento que utilizamos para finalizar o pagamento da compra do Kefir de Leite que pode ser pago com Cartões de Crédito em até 4x ou por Boleto Bancário á vista ou transferência Bancária para todos os Bancos.
Após clicar nesse botão abaixo “COMPRAR” será aberto uma nova tela, digite seu e-mail e clique em Avançar para prosseguir e preencher os seus dados e endereço de entrega para escolher a forma de pagamento e finalizar seu pedido e pagamento.






Se você preferir Pagar por depósito ou transferência bancária temos conta no banco Caixa Econômica, solicite o numero da nossa conta pelo nosso e-mail ou WhatsApp que informaremos para você.

SERÁ ENVIADO PARA VOCÊ:
– Porção De Grãos De Kefir De Leite Semidesidratados Para Começar O Cultivo
– Porção De Kefir De Água Desidratados Para Começar O Cultivo
– Manual Do Kefir De Leite
– Manual Do Kefir De Água
– Instruções Para O Manuseio Do Kefir De Leite desde o início até a manutenção para o consumo diário.
– Instruções Para O Manuseio Do Kefir De Água

“Não se preocupe pois o Kefir de Leite e o Kefir de Água não estraga durante o transporte nos Correios”.

Os pedidos são postados nos correios em até 2 dias após a aprovação do pagamento.

PRAZOS DE ENTREGA POR ESTADOS:
– Paraná (PR) – Para esse Estado está sendo entregue de 3 a 4 dias.

– Minas Gerais (MG), Rio de Janeiro (RJ), Rio Grande do Sul (RS), Santa Catarina (SC), São Paulo (SP) – Para esses Estados está sendo entregue de 4 a 5 dias.

– Bahia (BA), Distrito Federal (DF), Espírito Santo (ES), Goiás (GO), Mato Grosso (MT), Mato Grosso do Sul (MS), Pará (PA), Paraíba (PB), Pernambuco (PE), Piauí (PI) – Para esses Estados está sendo entregue de 5 a 7 dias.

– Acre (AC), Alagoas (AL), Amapá (AP), Amazonas (AM), Ceará (CE), Maranhão (MA), Rio Grande do Norte (RN), Rondônia (RO), Roraima (RR), Sergipe (SE), Tocantins (TO) – Para esses Estados está sendo entregue de 6 a 8 dias.

Ou pelo nosso E-mail: atendimento.kefir@gmail.com

O kefir de leite é conhecido há séculos e tem sua origem nas montanhas do cáucaso, sendo a ele atribuído por muitos a longevidade saudável de seu povo.
Considerações à parte, a realidade é que produz todas as vitaminas e bactérias benéficas necessárias à saúde diária e pode ser consumido de forma muito prática e sem restrições por pessoas de qualquer faixa etária, puro, com adição de frutas, grãos, granulados, cereais e uma infinidade de opções.
Pode ser cultivado em qualquer tipo de leite, necessitando porém da lactose, a qual metaboliza durante seu processo fermentativo.
Assim, caso o cultivo se dê em leite vegetal como o Leite de Coco por exemplo, é imprescindível alternar com o leite animal.
Intolerantes à lactose também podem se beneficiar do consumo do leite fermentado pelos grãos de Kefir de Leite pois após 24 horas dos grãos ficar fermentando no leite o kefir tira em torno de 95% de toda lactose presente no leite, o que é mais um fator da destacada eficiência de seu emprego na culinária.
Em tudo que é produzido com leite, como manteigas, requeijões, iogurtes, cremes, queijos, coalhadas e uma infinidade de produtos, este pode ser substituído com enormes vantagens pelo kefir.
Promovem profunda depuração no organismo, eliminando as toxinas e regulando o intestino, aceleram o metabolismo auxiliando na perda de peso, mantém pele e cabelos saudáveis, reduzem a ansiedade e a depressão, mantendo uma sensação de bem estar. Solucionam e previnem vários tipos de eczema e desordens da pele, como acne, psoríase e mesmo a candidíase, entre inúmeros outros benefícios.
O uso do Kefir de Leite diariamente pode trazer benefícios e auxílio no combate a problemas de:
Síndrome do intestino irritável, qualquer doença relacionado ao intestino como diarreia persistente ou constipação, gases, muco nas fezes, sensação de inchaço, dor abdominal ou cólica relacionado ao intestino.
Combate também:
Estresse, asma, acne, problemas renais, acidez estomacal, problemas circulatórios, colesterol, reumatismo, osteoporose, hepatite, bronquite, catarro, tuberculose, descontrole da produção de bilis, alergias, enxaqueca, males do cólon, úlceras, problemas digestivos, colites, bactérias hostis,prisão de ventre, diarréia, candidíase, inflamações intestinais, ansiedade, depressão, diversos eczemas.
O uso do Kefir de Leite como alimento pode também trazer benefícios e auxílio para:
Regular pressão sanguínea Sistema imunológico melhorando a resistência contra inúmeras doenças. Regular o açúcar no sangue melhorando o diabetes. Reduzir o processo de envelhecimento. Possui Kefiran um anti-cancerígeno. Beneficia coração, pâncreas, rins, próstata, fígado, músculos, cabelo, pele, sistema nervoso. Kefir de Leite é um alimento probiótico muito potente.
Os Benefícios do Kefir de Leite:
É um alimento facilmente digerível e uma rica fonte de proteínas e cálcio, que pode ser incluído na dieta diária de qualquer pessoa. Em linhas gerais promove uma purificação orgânica que auxilia a saúde e conseqüentemente a longevidade. Kefir de Leite também é rico em vitamina B12, B1 e vitamina K. É uma fonte excelente de biotina, a vitamina B que aumenta a assimilação das outras vitaminas do complexo B. Seus grãos têm propriedades antitumorais, antibacterianas e antifúngicas e seu consumo diário produz bons efeitos em convalescença após doenças graves. Quando se têm afecções crônicas, deve-se beber kefir de Leite pela manhã, ao meio dia e à noite, ½ litro por vez. Digestivo, dificilmente produz intolerância ou efeitos colaterais. A ingestão diária de 1 litro de kefir de leite tem efeito comprovado no auxílio do tratamento de:
– Distúrbios nervosos (ansiedade, insônia, síndrome de fadiga crônica)
– Catarros bronquiais e outros problemas respiratórios
– Alergias (em caso de erupções cutâneas, a ingestão de ½ litro por dia basta e recomenda-se o uso externo, friccionando o kefir nas áreas afetadas e deixando secar na pele)
– Escleroses
– Reumatismo e L.E.R. (lesões por esforços repetitivos)
– Tumores
– Problemas cardiovasculares (infarte e arteriosclerose)
– Problemas de vesícula
– Disfunções hepáticas
– Problemas renais e icterícia
– Doenças do estômago: gastrite, úlceras, regulariza a digestão
– Problemas intestinais: diarréias, intestino preguiçoso ou preso, hemorróidas.
– Problemas de sangue: anemia, leucemia
– Problemas de pele: dermatites, eczemas, lúpus, cândida, psoríase, herpes
– Males do Século: irradiações, exposições a monitores de vídeo, na desintoxicação de poluentes tóxicos
– Excesso de peso: acentua amplamente a assimilação de nutrientes e equilibra de maneira geral as funções do organismo, provoca uma sensação agradável de saciedade, que reduz o hábito de comer por compulsão, depressão ou ansiedade. O kefir de leite, pode ser usado nos lanches entre as refeições, substituindo outros alimentos mais calóricos, mesmo quando batido com frutas e cereais, desde que se evite o uso de açúcar ou mel. No entanto não é recomendada a associação simultânea de kefir com jejum e para os que gostam de jejuar, o uso nestes dias pode ser suspenso. Se alimentar só de kefir é uma atitude errada e contra-indicada.
Além disso o Kefir de Leite previne a prisão de ventre, regularizando o processo digestivo, restaurando a microflora intestinal, o que é ótimo para quem se submeteu a longos tratamentos com antibióticos. O kefir de Leite após 12 horas de fermentação produz efeito laxante e com 40 horas atua como normalizador. Quando fermentado por mais de 48 horas ele não deve ser ingerido, deve ser descartado e colocado novo leite.
A preparação do Kefir de Leite deve ser feito com leite animal (exemplo leite de vaca) ou Vegetal (exemplo o leite de Coco) e pode ser Integral, Semi Desnatado ou Desnatado.

O Kefir de Água conhecido também como Tibico ou Cogumelo Chinês é um potente probiótico, um complemento alimentar.

ORIGEM DO TIBICO OU KEFIR DE ÁGUA:

Teoricamente, o Tibico, conhecido também como Kefir de Água ou Cogumelo Chinês foi trazido para o México pela Madre Teresa de Calcutá que desejava salvar aqueles povos, especialmente aqueles de poucos recursos ou de lugares mais afastados onde não havia doutores ou remédios.

PROPRIEDADES CURATIVAS DO TIBICO OU KEFIR DE ÁGUA:

Promovem profunda depuração no organismo, eliminando as toxinas e regulando o intestino, aceleram o metabolismo auxiliando na perda de peso, mantém pele e cabelos saudáveis, reduzem a ansiedade e a depressão, mantendo uma sensação de bem estar. Solucionam e previnem vários tipos de eczema e desordens da pele, como acne, psoríase e mesmo a candidíase, entre inúmeros outros benefícios.

O uso do Tibico ou Kefir de Água diariamente pode trazer benefícios e auxílio no combate a problemas de:

Síndrome do intestino irritável, qualquer doença relacionado ao intestino como diarreia persistente ou constipação, gases, muco nas fezes, sensação de inchaço, dor abdominal ou cólica relacionado ao intestino.

Combate também:
Estresse, asma, acne, problemas renais, acidez estomacal, problemas circulatórios, colesterol, reumatismo, osteoporose, hepatite, bronquite, catarro, tuberculose, descontrole da produção de bilis, alergias, enxaqueca, males do cólon, úlceras, problemas digestivos, colites, bactérias hostis,prisão de ventre, diarréia, candidíase, inflamações intestinais, ansiedade, depressão, diversos eczemas.

O uso do Tibico ou Kefir de Água como alimento pode também trazer benefícios e auxílio para:

Regular pressão sanguínea Sistema imunológico melhorando a resistência contra inúmeras doenças. Regular o açúcar no sangue melhorando o diabetes. Reduzir o processo de envelhecimento. Possui Kefiran um anti-cancerígeno. Beneficia coração, pâncreas, rins, próstata, fígado, músculos, cabelo, pele, sistema nervoso. Tibico ou Kefir de Água é um alimento probiótico muito potente.

Os Benefícios do Tibico ou Kefir de Água:

É um alimento facilmente digerível e uma rica fonte de proteínas e cálcio, que pode ser incluído na dieta diária de qualquer pessoa. Em linhas gerais promove uma purificação orgânica que auxilia a saúde e conseqüentemente a longevidade. O Tibico ou Kefir de Água também é rico em vitamina B12, B1 e vitamina K. É uma fonte excelente de biotina, a vitamina B que aumenta a assimilação das outras vitaminas do complexo B. Seus grãos têm propriedades antitumorais, antibacterianas e antifúngicas e seu consumo diário produz bons efeitos em convalescença após doenças graves.

O uso do Tibico ou Kefir de Água diariamente tem efeito comprovado no auxílio do tratamento de:

– Junções – alivia reumatismo, tira dores de extremidades e musculares;
– Cabeça – mantém a cabeça saudável, livre de dores e enxaquecas;
– Câncer – impede o aparecimento e cura em alguns casos, principalmente de pele;
– Fígado- melhora as suas funções, amolece o fígado duro e remove problema de vesícula;
– Coração – alivia e melhora as doenças cardíacas;
– Músculos – alivia músculos endurecidos e relaxa os músculos da nuca;
– Nervos – cura dores, insônia e tonturas;
– Obesidade – cura obesidade, queimando as gorduras (melhora a tireóide);
– Olhos – reabilita a potência e elimina a catarata;
– Cabelos – reafirma a cor natural e evita a calvície;
– Pulmões – fortifica, cura bronquite, asma e elimina tosse;
– Rins – cura suas enfermidades, melhora a urina e elimina cálculos renais;
– Sangue – baixa o colesterol, amacia as veias e artérias duras, cura alguns tipos de diabetes, diminui a hipertensão e cura hemorróidas, mantém o corpo fresco no verão e aquecido no inverno;
– Vida e Saúde – melhora o astral, transformando a vida em alegria.
– Distúrbios nervosos (ansiedade, insônia, síndrome de fadiga crônica)
– Catarros bronquiais e outros problemas respiratórios
– Alergias (em caso de erupções cutâneas, a ingestão de ½ litro por dia basta e recomenda-se o uso externo, friccionando o kefir nas áreas afetadas e deixando secar na pele)
– Escleroses
– Reumatismo e L.E.R. (lesões por esforços repetitivos)
– Tumores
– Problemas cardiovasculares (infarte e arteriosclerose)
– Problemas de vesícula
– Disfunções hepáticas
– Problemas renais e icterícia
– Doenças do estômago: gastrite, úlceras, regulariza a digestão
– Problemas intestinais: diarréias, intestino preguiçoso ou preso, hemorróidas.
– Problemas de sangue: anemia, leucemia
– Problemas de pele: dermatites, eczemas, lúpus, cândida, psoríase, herpes
– Males do Século: irradiações, exposições a monitores de vídeo, na desintoxicação de poluentes tóxicos
– Excesso de peso: acentua amplamente a assimilação de nutrientes e equilibra de maneira geral as funções do organismo, provoca uma sensação agradável de saciedade, que reduz o hábito de comer por compulsão, depressão ou ansiedade.

Além disso o Tibico ou Kefir de Água previne a prisão de ventre, regularizando o processo digestivo, restaurando a microflora intestinal, o que é ótimo para quem se submeteu a longos tratamentos com antibióticos. O Tibico ou kefir de Água após 12 horas de fermentação produz efeito laxante e com 24 a 36 horas atua como normalizador do intestino. Quando fermentado por mais de 36 horas ele não deve ser ingerido, deve ser descartado e colocado nova água com açucar mascavo.

COMO FAZER O MANUSEIO DO TIBICO “KEFIR DE ÁGUA”

1- Em um frasco de vidro ou plástico, coloque uma colher de grãos de kefir de água;
2- Junte um copo americano (300 ml) de água filtrada ou mineral fria;
3- Acrescente uma colher de sopa de açúcar mascavo orgânico ou rapadura (é importante usar uma colher plástica);
4- O frasco deverá ser tampado (é importante haver um furo na tampa para maior oxigenação);
5- No dia seguinte deve-se coar os grãos e tomar esta água que vai estar fermentada gaseificada e muito saborosa. Você perceberá que os grãos se multiplicaram. Coloque o coador com os grãos embaixo de água corrente para limpá-los. Repita a primeira operação. Quando tiver aumentado bastante pode congelar e guardar como reserva.






Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *